banner

Sms Selamat Pagi Paling Lengkap dan Romantis

Posted by koko andrianto 3 komentar
Pagi memang sangatlah indah dan juga bagus untuk melakukan aktivitas pagi yang menyehatkan, baik juga untuk membina hbungan dengan teman atau orang yang anda kenal dengan memberikan sms Selamat pagi untuk membagikan semangat bagi yang anda miliki kepada mereka yang anda kenal dengan memberikan sms tersebut.

Nah kalau kamu ingin mendapatkan sms selamat pagi yang paling lengkap dan romantis bisa kamu dapatkan disini, sebab kami akan memberikan berbagai macam sms selamat pagi untuk anda yang kami rangkum dari berbagai macam sumber yang memang sangat bagus atau apik.



Sms Selamat pagi :


Quote:Dunia akan terasa indah
Bila kamu berikan senyuman untuk orang-orang disekitarmu.
Tapi jangan banyak-banyak yaa.
Selamat PAgi ^_^

Quote:kebahagian itu aka terasa indah , jika kebahagian itu kita bagi2 kan kepada orang2 d, sekitar kita....

Quote:” hai cantik!”,
kupasati senyummu,
kutemu lengkungan pelangi,
kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa
kutemu sebentuk cahaya bulan sabit
kutemu aurora di satu belahan dunia
kutemu dan kutemu..

Quote:Kesalahan bukan pada layar hp anda, ini ungkapan terdalam yang gak bisa aku artikan tapi kira2 artimya SELAMAT PAGI
Quote:Eh eh…kalo didunia indonesia sini, kami dah waktu pagi lho?!.
Makanya skalian ku mo ngucapin nih.
Nah gmna dengan waktu dkhayangan sana bidadari?
sama g?

Quote:sejuta aksara dalam misteri
terkuak perlahan
mengupas naif
menjanji rindu
selamat pagi, selamat beraktifitas


 sejuta aksara dalam misteri
    terkuak perlahan
    mengupas naif
    menjanji rindu
    selamat pagi, selamat beraktifitas

    5 langkah untuk pagi yg indah:
    1.Turun dr ranjang
    2.Buka jendela
    3.Rentangkan kedua tangan
    4.Hirup nafas dalam-dalam
    5.Berkata “Masih kepagian.Tidur lagi ah” =p

Hope tis angel
    will accompany n
    care u today..
    .”:.(),,().:”.
    “:.,( “, ),.:”
    “:.(‘)’).:”
    bRing joy n laughter
    in ur day..

    seiring mentari tebar senyuman
    bias asa tersirat seraut wajah
    rona merah sibak selaksa makna
    selamat pagi
    jangan malas kerja
    moga hari ini kan jadi baik

    Gud m0rnink..
    Hev a nice dE
    with my
    1 heart
    2 eyes
    5 litres blood
    206 bones
    1.2million RedCells
    60trillion
    DNAs
    i juSt wAnna Say,
    m0rn!nk..

    “Met pagi”
    kamu yang pertama aku ucapin..
    meski aku punya ribuan teman…
    mulai dari yang jelk,lumyan,,sampe yg cakep..
    tapi aq Lebih suka dari yg jelek dulu

    kemilau asa di ufuk timur
    menjanjikan sejuta keinginan
    semula titik langkah perlahan
    menjadikan bumi semaian harapan
    selamat pagi
    semoga hari ini menjadi harimu

    Met Pagi…
    RamaLan cuaCa hr ne akn t’jdi
    1. Hujan beRkat
    2. Angin suKacita
    3. Embun dAMai
    4. CerahNya ciNta
    5. AwaN gEMbira
    hav a BleSseD day…

    when u headed 4 troubLe ‘n Losing ur way,
    remember GOD is with u everyday ‘n everytime..
    Just have 2 pray ‘n HE aLways heLps find ur way..
    Morn’z!

    sisa purnama tenggelam bayang malam
    ketika pandangan itu tetap tersenyum
    ufuk timur menjanjikan harapan
    menebar rindu menuai damai
    selamat pagi
    selamat beraktifitas

    Mlm sdh habis.
    Tinggal embun, burung n suara2 menjauh.
    Tp masihkah hatiku hatimu melayang dlm harum pagi lalu bebas bertukar cinta?
    “Met pagi”



Terima kasih telah membaca artikel kali ini seputar Sms Selamat pagi, semoga pagi anda selalu bermanfaat untuk prang lain, dan kami akan mmeberikan berbagai macam artikel yang mungkin saja bisa anda terapkan dan sangat bermanfaat untuk anda semua, baca juga artikel kami mengenai : Kuda Nill Pengen Juga Naik Fortuner - GRAND NEW FORTUNER VN Turbo Impian Masa Depan

3 komentar:

lanang jagat mengatakan...

ANE PUNYA CERITA SEX LEBIH HOT DAN FOTO BUGIL BIKIN SI OTONG BANGUN GAN '' KLIK '' SAJA DI BAWAH INI

-<<( Category: CERITA SEX )>>-

PAK RT PENTOLNYA GEDE BIKIN AKU KETAGIHAN

GADIS KAMPUNG MINTA DI AJARIN ML SAMA MAJIKAN

NGENTOT ISTRI BOS YANG TOKETNYA MONTOK

CEWEK ABG MEKI MERAH DOYAN NGENTOT

-<<( Category: PHOTO BUGIL )>>-

GADIS ABG LAGI SANGE MANSTURBASI DENGAN ALAT BANTU SEX

FOTO ARTIS INDONESIA BUGIL TOKET MONTOK

CABE-CABEAN NGENTOT PAMER MEKI DAN TOKET

-<<( Category: TANTE GIRANG )>>-

TANTE KESEPIAN LAGI SANGE KOCOK MEMEKNYA SAMPAI CROOOTT

FOTO BUGIL TANTE SANGE NGA ADA DILDO TERONG PUN JADI

pak winata bogor mengatakan...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang.
penjual es kuter kelilin tiap malam. pendapatannya tidak seberapa dan.
tidak pernah cukup dalam kebutuhan keluarga saya,, suatu hari saya dapat.
informasi dari teman bahwa MBAH SUJARWO bisa memberikan angka ritual/goib.100% tembus.
akhirnya saya ikuti 4D nya dan alhamdulillah memanG bener-bener terbukti tembus.
saya sangat berterimakasih banyak kpd MBAH SUJARWO.atas bantuan MBAH saya sekarang.
sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya bahkan saya juga sudah buka.
usaha matrial dan butik pakaian muslim.
Jika anda mau buktikan
silahkan bergabun sama Mbah Sujarwo
Di: http://sitogelsgp.blogspot.com Atau { KLIK-DISINI }
No: tlp.0823-2424-4298
Saya sudah buktikan benar2 tembus 3x permainan....!!!

Nguyễn Lăng mengatakan...

Thanks for your post. Please play games free: twizl games - wheely online game racer - game bloxorz free - duck life 4 online - agario online free on computer . Have fun!

Poskan Komentar

Categories

Agen Bola (11) Antivirus (1) Belajar Gitar (3) Belajar Hipnotis (3) Berita Terbaru (10) Breaking News (8) Butik Online (3) cerita dewasa (8) Cerita Lucu (9) CERITA NATAL (1) CERITA PANAS (3) Contoh Makalah (1) Contoh Pidato (1) Cowok Keren (1) Daftar Transfer Pemain (1) FILM TERBARU (11) Foto Animasi (1) FOTO ARTIS (23) Foto Binatang (1) foto lucu (3) Game HP (1) Game online (11) Game PC (1) Harga Cincin Kawin (1) Harga emas (4) harga HP Terbaru (6) Harga Kamera (1) Harga laptop (1) Harga Mobil (1) Harga Motor (3) Harga TIKET pASAWAT (2) Hari Raya Imlek (1) Hasil Liga Champions (1) Hasil Togel (1) HOT ARTIS (10) Hot News (19) INTERNATIONAL (2) Jadwal Moto Gp (1) Jadwal Sepak Bola (4) Judul Skripsi (1) Karya Tulis (1) Kata Bijak (3) Kata Cinta (5) Kata Galau (2) Kata Gokil (1) Kata Kata Lucu (2) Kata Rayuan Gombal (2) Klasemen Sepak Bola (1) Komik Terbaru (2) kontak jodoh (1) Kontes SEO (3) Kumpulan Pantun (1) Kumpulan Puisi (13) Kunci Gitar (1) Lagu Terbaru (8) Lagu Valentine (1) Lirik Lagu (3) Lowongan Pekerjaan (3) Pantun Lucu (1) Profil Band (2) Profil Pemain Bola (4) Profil Selebritis (3) Ramalan (5) Ramalan Nama (5) Resep Kue Kering (1) resep makanan (4) Screensaver (1) Sms Cinta (4) sms gratis (1) Sms Hari Raya (1) sms Imlek (1) SMS Lucu (3) SMS NATAL (2) Sms Puasa (2) Sms Ramadhan (1) Sms Sedih (1) SMS TAHUN BARU (1) SNMPTN (1) status lucu (4) Surat Lamaran Kerja (1) Tips Cinta (4) tips dan trik (8) tips diet (3) Tips Kesehatan (14) Toko Online (1) TRAVEL (1) Tv Online (2) Ucapan Cinta (1) Ucapan Selamat Pagi (1) VIDEO LUCU (1) Video Panas (1) YOUTUBE (1)

My Friend Blogger